Select Your Favourite
Category And Start Learning.

LIVE WEBINAR :

Hobi Desain Jadi Cuan Hanya Dengan Canva

Nyari duit sekarang bisa dari mana aja, lho. Apa lagi kalo kamu bisa desain pakai Canva, banyak jalan untuk dapat cuan!!!

Webinar Apa Ini?

Canva yang sering dikenal orang itu biasanya, desain cuma pakai template. Okey kali ini aku bakal sharing bikin template di canva bisa jadi cuan. Aku juga bakal sharing selain dari program canva untuk dapet cuan tapi cuma desain pakai canva

Waktu

29 Juni 2022 / 19.00 WIB

Level

Pemula

Format

Online (Zoom/Gmeet)

Durasi

± 1.5 Jam

E – Certificate

Tersedia

Bonus

Discount Voucher

Siapa yang Mengajar?

Nerry Supanji

CANVA MOBILE Specialist
Perkenalkan namaku Nerry Supanji biasa dipanggil Nerry. Saya sudah menjadi pengguna Canva ini sejak 2017 dan itu cuma pakai HP. Selain menjadi kreator digital, Nerry juga aktif menjadi pembicara workshop dan webinar di berbagai lembaga, organisasi, komunitas di seluruh Indonesia.

Promo Spesial Banget

Batas Pendaftaran : 29 Juni 2022 / 18.30 WIB

Rp 25.000

Rp 119.000

00

Hari

00

Jam

00

Menit

00

Detik

Daftar? Klik tombol di bawah ini yaa 😎

Bingung dan ingin bertanya?

Nggausah sungkan, hehe. Konsultasi-kan dulu ke kami aja lewat WhatsApp ya.

Pendaftaran Ditutup

Maaf, pendaftaran event live webinar ini sudah ditutup.