fbpx

Select Your Favourite
Category And Start Learning.

FREE LIVE WEBINAR :

Get Started in UX Writing: Kenal lebih Lekat dengan Profesi UX Writer

Penasaran bagaimana sebuah tulisan itu begitu berpengaruh terhadap sebuah produk digital? Terus kok bisa sih dengan sebuah tulisan bisa meningkatkan pengalaman pengguna dan bangun kedekatan emosional? Jawabannya ada pada… UX Writing! Yuk, ikuti webinar ini biar kenalan dan tahu lebih lanjut soal UX Writing.

Webinar Apa Ini?

Saat ini, semakin banyak perusahaan yang berlomba untuk meningkatkan kualitas layanan melalui aplikasinya. Bicara aplikasi yang baik, maka tidak terlepas dari kualitas komunikasi (UX Writing) di dalamnya. 

Kenapa? Karena UX Writing yang baik akan memandu pengguna melakukan tindakan sesuai intensi atau perilaku tanpa terkesan memaksa serta bisa membangun kedekatan emosional yang baik dengan pengguna. Sebaliknya, UX Writing yang buruk justru malah akan berimbas ke banyak hal. Mulai dari bingungnya pengguna dalam mencapai tujuannya, hingga menimbulkan ketidaknyaman yang mengakibatkan kegagalan transaksi, menurunkan rasio konversi, dll.

Penasaran dengan UX Writing? Maka, webinar kali ini cocok untuk jawab rasa penasaranmu sekaligus tahu lebih lanjut soal UX Writing.

Waktu

13 Mei 2022 / 20.00 WIB

Level

Pemula

Format

Online

Durasi

± 1.5 Jam

E – Certificate

Tersedia

Bonus

Discount Voucher

Siapa yang Mengajar?

Faris Fatahillah

UX WRITER AT TECH COMPANY
Merintis karier di dunia UX Writing sejak tahun 2019. Mulai menjadi UX Writer pertama di sebuah smart city tech app, kemudian saat ini bekerja sebagai UX Writer di sebuah startup tech company yang mengurusi pengembangan UMKM di Indonesia dimulai dari sisi finansial dan digitalisasinya.

Promo Spesial Banget

Batas Pendaftaran : 13 Mei 2022 / 19.50 WIB

Rp 0 – FREE

Rp 159.000

00

Hari

00

Jam

00

Menit

00

Detik

Daftar? Klik tombol di bawah ini yaa 😎

Bingung dan ingin bertanya?

Nggausah sungkan, hehe. Konsultasi-kan dulu ke kami aja lewat WhatsApp ya.