fbpx

Select Your Favourite
Category And Start Learning.

LIVE WEBINAR :

Desain Mudah Dengan Canva di Smartphone Kamu

Desain pakai aplikasi Canva dari HP ini cocok digunakan untuk keperluan buat konten sosmed dan lainnya lho. Mudah dan gak pake ribet, yuk ikut webinar ini biar orang yang lihat konten instagram-mu makin betah mantenginnya.

Webinar Apa Ini?

Mungkin sudah banyak yg tau tentang canva, tapi belum bisa memaksimalkannya. Dalam Webinar ini kita akan mempelajari bagaimana membuat quotes post, grid/puzzle post, typography, dan Cover Reels instagram biar makin kece dan rapih. Semua tutorialnya akan dipraktekkan cuma pakai HP dengan menggunakan aplikasi Canva.

Waktu

28 April 2022 / 20.00 WIB

Level

Pemula – Menengah

Format

Online

Durasi

± 1.5 Jam

E – Certificate

Tersedia

Bonus

Discount Voucher & File Asset

Siapa yang Mengajar?

Nerry Supanji

CANVA MOBILE SPECIALIST
Halo, Aku Nerrry, Aku sering berbagi tips dan trik menggunakan Canva Pakai HP aja di Instagram. Aku juga sudah beberapa kali menjuarai lomba microblog nasional dan menjadi mentor untuk 3000 sales PT. MPM Motor di Jawa Timur-NTT.

Promo Spesial Banget

Batas Pendaftaran : 29 April / 19.50 WIB

Rp 49.000

Rp 159.000

00

Hari

00

Jam

00

Menit

00

Detik

Daftar? Klik tombol di bawah ini yaa 😎

Bingung dan ingin bertanya?

Nggausah sungkan, hehe. Konsultasi-kan dulu ke kami aja lewat WhatsApp ya.

➡️➡️⠀Webinar : Memulai Karirmu di Bidang UX Research - HANYA 29K !!!AMBIL KUPON