fbpx

Select Your Favourite
Category And Start Learning.

LIVE WEBINAR :

Belajar Motion Graphic Untuk Pemula

Ngga perlu bingung belajar motion graphic. Ngga susah kok, bisa mulai dari basicnya di sini ya ikut webinarnya!!!

Webinar Apa Ini?

Di webinar ini kamu akan belajar membuat sebuah motion design sederhana. Mulai dari pengertian dasar Motion Design, detail kerjanya, sampai implementasi motion design dalam dunia kreatif. Dan juga kamu akan membuat motion flat illustrasi sederhana.

Waktu

25 Juni 2022 / 10.00 WIB

Level

Pemula

Format

Online (Zoom/Gmeet)

Durasi

± 1.5 Jam

E – Certificate

Tersedia

Bonus

Discount Voucher

Siapa yang Mengajar?

Joda Sahfa

FREELANCE DESIGNER
Freelance Designer dari tahun 2016 sampai sekarang. Mulai mendalami motion design dari 2018. Beberapa klien yang pernah bekerja sama sebagian besar berasal dari Inggris.

Promo Spesial Banget

Batas Pendaftaran : 25 Juni 2022 / 9.30 WIB

Rp 25.000

Rp 119.000

00

Hari

00

Jam

00

Menit

00

Detik

Daftar? Klik tombol di bawah ini yaa 😎

Bingung dan ingin bertanya?

Nggausah sungkan, hehe. Konsultasi-kan dulu ke kami aja lewat WhatsApp ya.

#WEBINAR - 3D Icon untuk Pemula Menggunakan Blender
DAFTAR